您当前的位置:首页 >> 基层政协>>黔东南
雷山县政协学习贯彻省“两会”精神

发布日期: 2017-02-14 文章字号:     
分享到: 

    日前,雷山县政协党组书记、主席陈正锋主持召开县政协中心组会议,传达学习省“两会”相关报告和省领导的重要讲话精神。

  会议指出,这次省“两会”是我省在决战脱贫攻坚,决胜同步小康关键时期召开的十分重要的会议,会议全面总结了2016年全省经济、政治、文化、社会、生态文明等方面建设取得的巨大成就,客观分析了全省当前面临的新形势,对2017年的目标任务和重点工作作出了全面的安排和部署。特别是陈敏尔书记在省“两会”上的重要讲话精神,为全省上下提出了新要求,指明了奋斗方向,是推动全省经济社会持续健康发展的行动指南。

  会议强调,县政协及其常委会要把学习贯彻省“两会”精神作为当前和今后一个时期的政治任务,深刻领会和准确把握省“两会”精神,以省“两会”精神进一步统一思想、凝聚共识、指导实践。要把贯彻落实省“两会”精神与谋划今年工作结合起来,紧紧围绕县第十三次党代会提出的总体思路和战略部署,精心谋划好政协各项工作任务。要牢牢把握团结和民主两大主题,扎实推进协商民主建设,认真履行政协三大职能,切实为全县经济社会健康持续发展建好言、献好策。要凝聚广大政协委员、政协各参加单位及各族各界人士的智慧和力量,撸起袖子加油干,为决战脱贫攻坚、决胜同步小康,实现雷山经济社会发展历史性新跨越作出新的更大贡献。

编辑:龚凯 作者:文永清 龙江海 文章来源: 打印分享定制