您当前的位置:首页 >> 基层政协>>黔东南
从江县政协学习贯彻省“两会”精神

发布日期: 2017-02-14 文章字号:     
分享到: 

    日前,从江县政协机关召开全体干部职工会议,学习贯彻省“两会”精神。县政协主席石富斌主持会议。

  会议传达了省“两会”精神,重点学习了省委书记、省人大常委会主任陈敏尔在省政协十一届五次会议开幕会上所作的题为《走好新的长征路,迎接党的十九大》的重要讲话和省政协主席王富玉在省政协十一届五次会议闭幕会上的讲话精神。

  会议要求,县政协全体干部职工要认真学习两个讲话全文,领会贯通,将陈敏尔书记所说的“走好新的长征路,迎接党的十九大,要牢牢把握正确的政治方向、要适应把握引领经济发展新常态、要始终坚持以人民为中心的发展思想、要持续保持良好的政治生态”和王富玉主席所提的政协委员和政协干部要“懂政协、会协商、善议政”的要求结合起来,作为行动指南,践行于工作实际当中,围绕县委、县政府中心工作建言献策,助推从江经济社会发展。

编辑:龚凯 作者:肖颖青 文章来源: 打印分享定制