您当前的位置:首页 >> 基层政协>>六盘水
六盘水市政协党组召开2016年度民主生活会

发布日期: 2017-02-14 文章字号:     
分享到: 

    日前,六盘水市政协党组召开2016年度民主生活会。市政协党组书记、主席杨宏远主持会议并讲话。

  会上,杨宏远通报了此次民主生活会的筹备情况,代表班子作对照检查,并带头开展批评和自我批评。其他党组成员逐一发言,相互之间开展了严肃认真的批评与自我批评。大家发言直面问题,自我批评坦诚认真,相互批评意见诚恳,达到了预期目的和效果。

  杨宏远指出,对于开好此次民主生活会,市政协党组高度重视,认真对待,会前做了充分准备和精心安排,通过召开座谈会广泛征求意见建议,按规定和要求进行了交心谈心,并深入查找问题,深刻剖析原因,具有很强的针对性。要认真梳理批评与自我批评中反映出来的问题,进一步修改和完善好市政协党组民主生活会的有关材料。

  杨宏远强调,民主生活会制度是中国共产党在长期的革命和建设实践中形成的优良作风,是增强党的生机与活力的一大法宝。要加强学习,坚定理想信念。深入学习习近平总书记系列重要讲话精神和中共十八届六中全会精神,严格按照十八届中央纪委七次全会、十一届省纪委六次全会要求和开好民主生活会的有关要求,抓好各项工作的落实。要严格要求,模范遵守《准则》。市政协“两党组一党委”和全体党员要严格按照《准则》的要求,认真对照,严格遵守。领导干部要立说立行,率先垂范,从我做起。结合思想和工作实际抓好整改,进一步落细、落小、落实,努力把思想建设、组织建设、作风建设提升到新高度。

编辑:龚凯 作者:黄 能 文章来源: 打印分享定制