您当前的位置:首页 >> 基层政协>>六盘水
六盘水市政协召开离退休老同志座谈会

发布日期: 2017-02-09 文章字号:     
分享到: 

    日前,六盘水市政协召开离退休老同志座谈会。市政协主席杨宏远主持会议并讲话。

  会议通报了2016年市政协老干部工作情况和2017年工作安排计划。会上,杨志鹗、赵身修、盛作才、杨琤、吴尚琼等老同志先后作了发言。大家充分肯定2016年市政协工作和老干部工作,对六盘水市经济社会发展和市政协有关工作提出意见和建议。

  杨宏远首先对老同志们一直以来对市政协工作的关心和支持表示感谢。他强调,一要高度重视,切实为老干部搞好服务。要站在讲政治的高度,用心用情、做好做实老同志的相关保障服务工作,以改革创新精神,提高工作水平,形成共同参与服务老干部的工作格局。二要结合实际,突出老干处的工作特点。要结合老同志的要求,积极探索,超前谋划,早作安排,认真开展形式多样的考察、参观和联谊活动,丰富老同志的精神文化生活。三要加强沟通,形成规范的工作制度。要建立完善相关制度,形成长效机制,为老同志开展活动提供便利。

  市政协副主席王兴建、田满华、赵泽义,秘书长江胜东和市政协机关负责人参加会议。

编辑:龚凯 作者:黄 能 文章来源: 打印分享定制