您当前的位置:首页 >> 基层政协>>黔西南
黔西南自治州政协看望慰问离退休老领导老干部

发布日期: 2017-02-09 文章字号:     
分享到: 

    近日,黔西南自治州政协党组书记陈国芳率队看望慰问州政协离退休老领导、老干部,为他们送去新春祝福,并致以节日问候。

  慰问中,陈国芳一行来到州政协老领导王苏冰、黄义勇、王敬祥、王胜业、张定书、龙刚家中,向老同志们送上新春的祝福,对他们长期以来为全州经济社会发展所作出的贡献,以及对全州政协事业的关心和支持表示衷心感谢,并介绍了州政协工作情况,征求老干部的意见和建议,希望老同志们一如既往关心和支持政协工作,继续为政协各项工作献计出力。

  老领导孟文韬身体不适,在兴义市医院治疗,陈国芳一行来到病房看望慰问孟文韬,关切询问老人的身体状况和生活情况,并祝福老人早日康复。陈国芳说,州政协机关要高度重视、认真做好离退休干部工作,了解他们的生活情况,及时排忧解难,提供细致入微服务,让老同志能够安度晚年。

  慰问中,老干部们对州政协的工作给予充分肯定,对政协领导的关心、慰问表示感谢,对州政协一年来在助力全州经济社会发展中取得的成绩表示祝贺。希望政协再接再厉,在新的一年里继续围绕州委、州政府的中心工作积极参政议政、献计献策。他们表示,今后将继续对全州及政协工作给予关注支持。

  州政协秘书长李如晴,常务副秘书长范进,副秘书长马丽红、邓笑参加慰问。

编辑:龚凯 作者:王尚封 文章来源: 打印分享定制