您当前的位置:首页 >> 基层政协>>安顺
安顺市政协开展慰问活动

发布日期: 2017-02-08 文章字号:     
分享到: 

    日前,安顺市政协主席杨华昌率队到开发区、西秀区开展慰问活动。

  当天,杨华昌一行先后到开发区中心敬老院和身边好人尹陈张、困难老党员杨鹏、全国劳模鲍伟平、困难职工陈和平等家里及市公安局西秀分局南街派出所、市公安局特(巡)警支队与大家进行促膝交谈、嘘寒问暖,并送去慰问金及致以良好的祝愿。慰问中,杨华昌代表市四大班子向各位老党员、劳模、公安基层一线干警长期以来为安顺经济社会发展付出的辛勤工作表示衷心的感谢,希望大家在今后的工作中以更加饱满的激情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风为决战决胜同步小康、建设秀美新安顺作出新的更大的贡献。在慰问困难职工陈和平时,看到其家里满墙贴着两个女儿的奖状,杨华昌感到很欣慰,并叮嘱一定要好好地让她们读好书,争取早日成才。

  市政协副主席张宜微、胡震,开发区、市公安局、市民政局、市人才办有关负责人参加慰问。

编辑:龚凯 作者:卢安定 文章来源: 打印分享定制