您当前的位置:首页 >> 基层政协>>六盘水
六盘水市政协赴六枝特区走访慰问

发布日期: 2017-02-08 文章字号:     
分享到: 

    近日,六盘水市政协主席杨宏远率队赴六枝特区,走访慰问困难党员、百岁老人、留守儿童、城镇低保户等特殊群体,送去党和政府的关怀及新春的祝福。

  杨宏远一行首先来到六枝特区关寨镇,走访慰问困难党员刘大恩、百岁老人杨黄氏、留守儿童王江平、城镇低保户梅忠祥。随后又前往六枝特区九龙社区,走访慰问劳动模范陈华和困难职工徐正芬。每到一处,杨宏远嘘寒问暖,详细了解他们的生产生活、身体状况及年货准备等情况,并给他们发放慰问物资,送上新春佳节的美好祝愿,鼓励他们树立信心,端正心态,克服困难,乐观生活。

  在关寨镇敬老院,老人们围坐在火炉旁取暖,有说有笑,其乐融融。杨宏远一行实地查看敬老院的食堂、房间,和老人们亲切交谈,了解他们的生活起居情况,并叮嘱随行人员统一标准,规范管理,进一步完善相应的配套设施,给老人们营造良好的生活环境,让他们吃得放心,住得舒心,玩得开心,老有所养,老有所依,老有所乐,安享晚年。

  “感谢党委政府的关怀,我们生活在大家庭里很温暖。”老人们接过慰问物资时,难掩心中的喜悦和感激。

  市政协、市总工会、市老龄办、六枝特区有关负责人陪同慰问。

编辑:龚凯 作者:黄 能 文章来源: 打印分享定制