您当前的位置:首页 >> 基层政协>>贵阳
贵阳市政协开展慰问活动

发布日期: 2017-02-07 文章字号:     
分享到: 

    日前,按照全市统一安排,贵阳市政协党组书记、主席王保建率队走访慰问了部分驻筑部队和困难企业、党员、群众,给他们送去温暖和祝福,与他们一起谋划未来发展之计。

  慰问期间,王保建首先走访慰问了武警贵州省边防总队、武警贵州省总队一支队和贵阳星和投资有限公司,与有关负责人座谈交流,向他们致以节日的祝福。他说,过去一年,贵阳市在省委、省政府的坚强领导下,在社会各界的大力支持下,改革发展稳定各项工作取得显著成效。贵阳市将深入贯彻落实以习近平同志为核心的党中央的各项决策部署,坚守发展和生态两条底线,加快建设更高水平全面小康社会,加快打造以大数据为引领的创新型中心城市。希望驻筑部队一如既往地支持贵阳经济社会发展,确保一方安全稳定和谐;困难企业要强化问题意识,找准问题对症下药,撸起袖子科学干、加油干,努力提升市场竞争力,积极为贵阳发展作贡献。随后,王保建来到花溪区改毛村困难户田洪珍、吴文祥与贫困老党员吴文连、杨光明家里,和他们拉起家常,详细了解他们的经济来源、家庭成员等情况,鼓励他们在各级党政部门的帮助下,增强战胜困难的信心,通过努力创造美好生活。王保建强调,各相关部门要加大对困难群众的帮扶力度,帮助他们排忧解难,确保他们能过一个欢乐祥和的春节。要统筹资源,建立长效机制,精准帮助困难群众从根本上解决困难。老党员为党和人民的事业做出过积极贡献,党和政府永远不会忘记,希望老党员继续发挥党员的先锋模范作用,努力为地方发展多做贡献。

  市政协秘书长王廷志,市直相关部门、花溪区有关负责人参加慰问活动。

编辑:龚凯 作者:刘启靖 文章来源: 打印分享定制