您当前的位置:首页 >> 基层政协>>六盘水
六盘水市政协开展慰问离退休干部活动

发布日期: 2017-01-27 文章字号:     
分享到: 

    1月22日下午,带着党和政府的深切关怀,带着新春美好的祝福,六盘水市政协主席杨宏远率队慰问实职副地级以上离退休干部,祝愿他们身体健康,阖家幸福。

  慰问组一行来到离退休干部韩志忠、王文楷、王福印、骆雪宗、杨琤家中,和他们促膝而坐,亲切交谈,详细了解生活起居和身体状况,给他们送去慰问信和慰问物资,感谢他们长期以来为六盘水市经济社会发展所作的贡献,希望老同志多提宝贵意见建议,一如既往地关心支持六盘水市各项事业的发展。

  市政协秘书长江胜东和相关部门负责人参加慰问。

  又讯 1月22日,春节临近,六盘水市政协主席杨宏远到市政协老同志家中或市人民医院,走访慰问市政协退休老同志,给他们送去党和政府的关怀,送去新春佳节美好的祝福。

  慰问组一行先后慰问了市政协退休老同志杨志鹗和黄美贤。每到一处,慰问组都和老同志亲切握手,促膝交谈,嘘寒问暖,关切询问老同志的生活起居、身体状况,并给他们送去慰问物资,感谢他们一直以来对政协工作的关心和支持,希望他们保重身体,安享晚年。

  市政协秘书长江胜东参加慰问。

编辑:龚凯 作者:黄 能 文章来源: 打印分享定制