您当前的位置:首页 >> 基层政协>>黔西南
黔西南自治州政协召开离退休老同志征求意见座谈会

发布日期: 2017-01-21 文章字号:     
分享到: 

    日前,黔西南自治州政协邀请历届州政协主席、副主席、秘书长及机关副处级以上离退休老同志召开座谈会,就《政协第七届黔西南州委员会常务委员会工作报告》(征求意见第五稿)征求老同志意见。州政协党组书记陈国芳主持会议。

  会上,州政协党组成员、秘书长、办公室主任、机关党组书记李如晴介绍了《政协第七届黔西南州委员会常务委员会工作报告》起草情况和州政协党组、机关党组2016年度民主生活会征求意见有关情况。

  离退休老同志认真阅读了《政协第七届黔西南州委员会常务委员会工作报告》(征求意见第五稿),大家踊跃发言,一致认为,报告语言精练,主题鲜明,内容丰富,重点突出,总结过去五年工作全面具体,体现了七届州政协围绕州委、州政府中心工作,充分发挥政协职能的作用;对今后工作的建议也很到位,符合当前中央、省委、州委的重要部署。对报告内容的修改和州政协党组、机关党组2016年度民主生活会,老同志们提出了很好的意见建议,并就进一步促进全州政协事业发展积极建言献策。

  聆听完每位老同志的发言后,陈国芳代表州政协党组感谢各位老同志对州政协工作的关心和支持。他强调,老同志在会上提出的建议和意见都很重要,体现了老同志对下一届政协工作的关注、关心和支持,都应该吸纳进《政协第七届黔西南州委员会常务委员会工作报告》中。在以后的工作中要加强与离退休老同志的联络和联系,特别是政协工作重大事项要向离退休老同志进行通报,让离退休老同志及时了解政协工作动态、了解全州经济社会发展情况。

编辑:龚凯 作者:冯紫梦 文章来源: 打印分享定制