您当前的位置:首页 >> 基层政协>>黔南
三都自治县政协开展新一届政协委员培训

发布日期: 2017-01-17 文章字号:     
分享到: 

    1月3日,三都自治县政协举办培训会,对171名新一届政协委员进行集中培训。

  培训内容主要有:警示教育片《镜鉴》、《警钟》、换届纪律“九严禁”、党的十八届六中全会精神、黔南州第十一次次党代会精神、县第十二次党代会精神、人民政协基本理论知识,政协提案撰写知识等。

  通过培训,委员们知晓了关于严肃换届纪律的相关规定、纪律,通过活生生的例子,明白了违反换届纪律带来的严重后果,对党关于党要管党、从严治党的规定有了一定的了解,对州委、县委关于今后五年的发展思路、目标有了一定的认识,知晓了人民政协的性质和职能,掌握了政协提案的撰写知识,提高了履行职责的能力。

  参加培训委员纷纷表示,通过培训,学到新知识,提高了履职本领,一定严格遵守换届纪律,正确履行委员职责,不辜负党和人民的期望。

编辑:龚凯 作者:谭诗进 文章来源: 打印分享定制