您当前的位置:首页 >> 基层政协>>黔南
惠水县政协十三届一次会议召开

黄俐伶当选为县政协十三届委员会主席

发布日期: 2017-01-15 文章字号:     
分享到: 

    1月5日至8日,惠水县政协十三届一次会议召开。

  会议选举产生了惠水县政协新一届领导班子。黄俐伶当选为政协惠水县第十三届委员会主席,邓庆国、李正忠、陈友平、罗国光、陆光霞、何建宏、尹绍红当选为副主席,宁体忠当选为秘书长。

  会议指出,过去五年,十二届县政协始终坚定正确的政治方向,在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;始终牢牢把握团结和民主两大主题,认真履行政协三大职能,服务大局有高度、建言献策有深度、民主监督有力度、团结合作有广度;始终注重加强自身建设,完善工作机制,创新工作方法,各项工作亮点纷呈。全体政协委员围绕全县经济社会发展大局,以高度的政治责任感和历史使命感,扎实履职建言,推动提高了县委、县政府决策的科学化和民主化,为促进全县经济社会持续健康发展作出了积极的贡献。

  会议强调,推进下一阶段人民政协工作,一是要始终心怀理想,把握正确政治方向,坚决同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二是要始终抓牢第一要务,矢志奋发有为,主动服务全县改革发展大局。三是要始终牢记使命宗旨,助力脱贫攻坚,积极践行民主监督、履职为民的价值追求。四是要始终珍惜荣誉,锤炼过硬队伍,全面提升履职能力水平。五是要始终支持和保障人民政协履职履责,切实发挥人民政协议政监督作用。

编辑:龚凯 作者:惠水县政协办 文章来源: 打印分享定制