您当前的位置:首页 >> 基层政协>>黔南
罗甸县政协九届一次会议召开

蓝康力当选为县政协九届委员会主席

发布日期: 2017-01-15 文章字号:     
分享到: 

    1月6日至9日,罗甸县政协九届一次会议召开。

  会议选举产生了罗甸县政协新一届领导班子。蓝康力当选为政协罗甸县第九届委员会主席,黄大斌、张良琴、胡再礼、袁敏、王文报、何金芳当选为副主席,杨政常当选为秘书长。

  会议指出,五年来,县政协在中共罗甸县委的坚强领导下,按照“守底线、走新路、奔小康”的要求,坚持主基调主战略和“一圈两翼”区域发展战略,紧紧围绕“一枢纽三基地一湖城”战略目标,充分发挥人民政协作为协商民主重要渠道和专门协商机构作用,突出政协工作界别特色和委员履职主体作用,开拓创新,担当作为,扎实履行“政治协商、民主监督、参政议政”职能,为助推县域经济社会持续快速健康发展做出了积极的贡献。

  会议强调,今后五年是全县决战脱贫攻坚、决胜同步小康的关键时期。需要全县上下团结一心、奋力拼搏,更需要九届县政协和广大政协委员献计出力、主动作为。面对新形势、新任务、新要求,新一届政协班子和政协委员要紧紧围绕全县工作大局,继续发扬优良传统,不断开拓进取,积极履行职能,充分发挥作用,做到方向一致、目标一致、步调一致,与全县人民一道共绘发展蓝图,共创辉煌业绩。

编辑:龚凯 作者:罗甸县政协办 文章来源: 打印分享定制