您当前的位置:首页 >> 基层政协>>黔东南
天柱县政协学习贯彻中共十八届六中全会精神

发布日期: 2017-01-12 文章字号:     
分享到: 

    根据天柱县委的安排部署,日前,天柱县政协在社学街道溪口村召开党的十八届六中全会精神宣讲会。

  会上,县政协秘书长杨绍磊紧紧围绕习近平总书记在党的十八届六中全会上的重要讲话精神,以及全会审议通过的《准则》和《条例》的主要内容,从全会的历史背景、重大意义、全面加强和规范党内政治生活、全面落实党内监督责任、突出抓好领导干部特别是高级干部管理、抓好十八届六中全会精神的学习贯彻等方面进行了全面、系统、深入的解读,并对省委十一届八次全会、州委九届十次全会和县第十二次党代会精神进行了宣讲。

  大家表示,要深刻领会、准确把握党的十八届六中全会精神实质。要围绕省委十一届八次全会、州委九届十次全会和县第十二次党代会提出的奋斗目标,尤其是县第十二次党代会提出的今后五年“三个突破”“四个推进”“五个创建”的美好愿景,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定不移地维护党中央权威和党中央集中统一领导,继续推进全面从严治党,共同营造风清气正的政治生态,更加扎实地把党中央的各项决策部署落到实处,扎扎实实地做好各项工作。

编辑:龚凯 作者:龙康钜 文章来源: 打印分享定制