您当前的位置:首页 >> 基层政协>>铜仁
石阡县政协学习贯彻中共十八届六中全会精神

发布日期: 2017-01-12 文章字号:     
分享到: 

    近日,石阡县政协领导班子成员按照县委统一部署,分别深入各自联系乡镇、村宣讲党的十八届六中全会精神。

  在大沙坝乡、枫香乡,宣讲组着重围绕党的十八届六中全会的重大意义、若干新思想新观点新要求和需要把握的几个问题进行讲解,对审议通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》出台的背景作了说明,并结合石阡县实际,就如何学习好、宣传好、贯彻好会议精神提出了意见和建议。

  在大沙坝乡余家寨村和付家坪村,坪地场乡汪家沟村、聚凤乡安乐村、枫香乡枫香村,结合当地实际情况,宣讲组采取群众喜闻乐见的方式,用通俗易懂的语言向大家介绍当前国家的大政策方针政策和石阡县推进社会经济发展的总体部署,让广大老百姓知道党委政府在干什么、做什么,并与大家进行了交流。

  宣讲组号召全体党员干部要深刻认识党的十八届六中全会的重要意义,把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务来抓,把思想和行动统一到全会精神上来;要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,认真学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》的内容,自觉规范自己的行为;要发挥基层党组织模范带头作用,以“两学一做”学习教育为契机,甩开膀子,扑下身子,真抓实干,以产业发展为驱动,想办法、出点子,找准符合自身发展路子;要以上率下,深入千家万户搞好学习宣传,集群众智慧,激发内生动力,解决好最后一公里的问题,为石阡县早日实现脱贫致富奔小康形成良好的社会氛围。

编辑:龚凯 作者:朱启学 文章来源: 打印分享定制