您当前的位置:首页 >> 基层政协>>安顺
安顺市政协四届一次会议闭幕

杨华昌当选为市政协四届委员会主席

发布日期: 2017-01-12 文章字号:     
分享到: 

    安顺市政协四届一次会议圆满完成各项议程,于1月8日在安顺文化中心胜利闭幕。

  省换届选举指导组组长、省委党史研究室主任杜丹,省换届风气巡回督查组组长、省委办公厅机关党委原书记章程到会指导。市委书记曾永涛,市委副书记、代市长陈训华,三届市人大常委会主任山林,市人大常委会党组书记张平,三届市政协主席韦林,市委常委、常务副市长赵贡桥等应邀出席会议。

  会议通过了《政协第四届安顺市委员会第一次会议提案审查委员会关于四届一次会议提案审查情况的报告》,通过了《政协第四届安顺市委员会第一次会议决议》。会议选举产生了安顺市政协新一届领导班子,杨华昌当选为市政协四届委员会主席,周涛、陈好理、张宜微、王伟、贺未泓、刘飞、毛连辉、胡震当选为副主席,李宏当选为秘书长,万江等42人当选为常务委员。

  杨华昌在闭幕会上首先代表新一届政协班子及其常务委员向与会的各位委员和市政协三届委员会、向多年来情系政协事业,心系安顺发展,为建设秀美新安顺倾注了大量心血、付出了艰辛的努力、作出了巨大的贡献的三届市政协委员表示衷心的感谢。他表示,一定不辜负大家的期望和重托,在中共安顺市委的坚强领导下,认真履行职责,团结全体委员,奋力推进安顺市人民政协事业向前发展、努力为安顺决战决胜脱贫攻坚全面建成小康社会作出新的贡献。

  杨华昌指出,安顺市新一届政协工作的总体目标已经明确,目标的完成要靠全市政协战线的共同努力;安顺市发展的宏伟蓝图已经绘就,蓝图的实现要靠包括我们政协委员在内的全市上下撸起袖子加油干。要按照市第四次党代会的决策部署和此次市“两会”的要求,主动适应新形势新变化,主动顺应新要求新期待,充分发挥政协优势,认真履行参政议政职能,切实搞好民主监督,继往开来,砥砺前行,努力开创政协工作新局面。

编辑:龚凯 作者:卢安定 文章来源: 打印分享定制