您当前的位置:首页 >> 工作动态>>专委会工作>>人资环委
省政协人资环委赴黎平县开展扶贫攻坚“送温暖献爱心”活动

李月成参加

发布日期: 2017-01-10 文章字号:     
分享到: 

    1月7日,省政协人资环委组织部分省政协委员赴黎平县孟彦镇岑湖村开展扶贫攻坚“送温暖献爱心”活动。省政协秘书长李月成参加活动。

  岑湖村是省政协办公厅同步小康驻村帮扶点之一。活动组一行走访并慰问了岑湖村石凡兴、石修语、石华林、石华英、石保样、石昌田等贫困户家中,为他们送去过冬物资,并与贫困户交谈,详细了解他们的生产生活及家庭经济收入等情况。活动期间还实地视察了岑湖村电商体验店,委员们建议,要通过特色品牌和规模辐射到孟彦镇,辐射到全县,为农村电商找到市场,创出特色,创出品牌,创出规模,带动群众脱贫致富。

  通过走访入户后了解到的情况,李月成鼓励困难群众要坚定信心,在党委政府和扶贫干部的指导帮助下,积极行动,自力更生,早日致富。同时也希望县、乡各级政府动员贫困户积极参与到绿壳蛋鸡养殖项目上来,实施好精准扶贫到户“1244工程”,为实现早日脱贫实现小康生活做出努力。

  省政协人资环委主任姚小泉,省政协社法委专职副主任冯贵真,省政协港澳台侨与外事委专职副主任梁勇,省政协人资环委副主任赵明仁、王开义参加活动。

编辑:龚凯 作者:何 博 文章来源: 打印分享定制