您当前的位置:首页 >> 基层政协>>毕节
毕节市政协举行2017年新年茶话会

发布日期: 2017-01-04 文章字号:     
分享到: 

    2016年12月30日上午,毕节市政协举行2017年新年茶话会。市委书记周建琨出席并讲话,市委副书记、代市长桑维亮出席,市政协主席宫晓农主持茶话会并致辞。市几大班子领导、老领导与全市各族各界代表人士欢聚一堂,畅叙友情,喜迎新年。

  周建琨代表市委、市人大、市政府、市政协向出席茶话会的同志们和朋友们,向全市各级政协组织、各民主党派和工商联、各人民团体和各族各界人士,向离退休老领导、老同志,向驻毕人民解放军指战员、武警、消防官兵和公安民警,向所有关心支持毕节试验区发展的各界朋友表示衷心感谢,并通过大家向全市人民致以节日的问候,祝全市900多万各族人民新年快乐、阖家幸福。

  周建琨在讲话中说,我们要接好薪火相传的接力棒,跑好同步小康冲刺跑,努力在过去取得巨大成绩的基础上,创造更加辉煌的业绩。期待各位老同志继续关心支持毕节试验区的改革发展;期待政协系统的所有同志、各族各界与市委同舟共济,共同把毕节建设好、发展好;期待更多的优秀企业家到毕节投资兴业、大展宏图;期待更多的企业象恒大集团一样,在脱贫攻坚中树立更多典范;期待所有毕节人民都热爱自己的家乡,共同关心、呵护、建设好自己的家园。相信只要大家众志成城,上下同欲,毕节的明天一定会更加美好。

  宫晓农说,新的一年开启新的希望,新的征程承载新的使命。新的一年,市政协将始终保持正确的政治方向,牢牢把握团结、民主两大主题,充分发挥人民政协智力密集、联系广泛的特点和优势,积极协调关系、汇聚力量、建言献策、服务大局,努力寻求最大公约数、增进最大共识度、形成最大凝聚力,不断规范协商程序、拓展协商形式、增强协商实效,切实加强毕节试验区政协协商民主建设,同心同德,苦干实干,为助力毕节试验区打赢脱贫攻坚战、实现同步小康作出新的更大贡献。

  茶话会上,九三学社毕节市委主委周正军,恒大集团扶贫办副主任、大方扶贫管理有限公司副总经理顾谦,力帆时骏集团董事长马伟亮,毕节一中副校长谢军代表各族各界分别作了发言。

编辑:龚凯 作者:肖昌元 文章来源: 打印分享定制