您当前的位置:首页 >> 工作动态>>专委会工作>>港澳台委
省政协港澳台侨与外事委召开主任扩大会议并开展视察活动

谢晓尧出席并率队

发布日期: 2016-12-29 文章字号:     
分享到: 

    12月27日,省政协副主席谢晓尧出席了省政协港澳台侨与外事委主任扩大会议,并率队就2017年全运会备战情况,视察了省体育局清镇训练基地。

  会议通报了省政协港澳台侨与外事委员会2016年工作总结,就2017年工作思路和工作方向进行了讨论并提出了具体的意见和建议。

  谢晓尧对省政协港澳台侨与外事委员会坚定理念信念,立足本职、发挥优势、突出重点、多措并举完成各项工作任务,在专委会主任、副主任、全体委员和工作人员的全情参与和努力下出色完成了2016年的工作任务给予高度的评价和衷心的感谢。他要求,省政协港澳台侨与外事委办公室工作人员要进一步总结经验并加以提炼,根据会议的意见和建议对2016年的工作总结进一步修改和完善。在确定2017年工作要点时,要统一认识,创新思路,结合全省工作重点,发挥专委会优势,做好吸引省内外、国内外资源,助推贵州旅游井喷式发展;策划好调研考察选题和方案,真正提出对省委、省政府有用的专业性意见和建议,为十二届专委会工作打下良好基础。

  委员们在省体育局清镇训练基地深入了解了射击、体操、跆拳道、拳击、水上运动等项目2017年全运会的备战情况;实地查看了训练基地运动场馆、水上训练基地训练场地;详细了解了清镇国家生态体育公园概念性规划设计,就场馆维护建设、运动员管理及生态体育公园建设提出了意见和建议。

  省政协机关党组成员、办公厅副主任王进江,省政协港澳台侨与外事委主任霍健康,专职副主任梁勇,副主任秦志浩、陈泽明、申晓庆及部分省政协委员参加活动。

谢晓尧(左二)在水上运动管理中心了解运动员训练情况

编辑:龚凯 作者:顾 怡 文章来源: 打印分享定制