您当前的位置:首页 >> 基层政协>>黔西南
兴仁县政协到省政协汇报工作

李月成出席

发布日期: 2016-12-29 文章字号:     
分享到: 

    12月14日至19日,兴仁县政协十三届一次会议召开,选举产生了兴仁县政协新一届领导班子。12月28日,新当选的兴仁县政协领导班子到省政协汇报工作,并交流学习了省政协机关精准扶贫到户“1244工程”。省政协秘书长李月成出席。

  兴仁县政协主席范国美在汇报工作时表示,历届兴仁县政协为新一届县政协履职打下了坚实的基础,形成了有一定广度、深度、力度的协商议政格局。在今后的工作中,兴仁县政协一定会在县委的正确领导下,在省州政协的指导下,围绕党委政府的中心工作,就脱贫攻坚、山地农业、山地工业、山地旅游、山地生态文明等重点工作开展协商议政,建言献策,认真履行政协职能。

  李月成对当选的新一届兴仁县政协领导班子表示祝贺,他表示,政协机关要立足“一爱五服务”,树立“我在政协、我爱政协”的意识,切实做到当好政协人,干好政协事,推动履职能力建设。要服务政协工作大局,不断提升履职实效;服务领导方式方法,切实当好参谋助手;服务政协委员,发挥委员主体作用;服务基层政协工作,帮助解决实际困难;服务机关干部职工,调动干事创业热情。

  李月成指出,当前,脱贫攻坚时间越来越紧,难度越来越大,标准越来越高。进入攻坚拔寨的关键时刻,省政协全力推进定点帮扶村的脱贫工作,在“精准”上下功夫,实施“1244工程”。各级政协要充分发挥各界别广泛联系基层的优势,对扶贫攻坚工作开展深入调研,梳理存在的困难和问题,积极建诤言、献良策。

  省政协相关处室负责人参加会议。

编辑:龚凯 作者:杜 薇 文章来源: 打印分享定制