您当前的位置:首页 >> 基层政协>>六盘水
六盘水市政协学习贯彻中共十八届六中全会精神

发布日期: 2016-12-28 文章字号:     
分享到: 

    12月13日,六盘水市政协主席杨宏远前往扶贫联系点——钟山区大湾镇海嘎村,向党员群众宣讲中共十八届六中全会精神,并就养猪和养蜂等产业扶贫项目进行调研。

  杨宏远一行先后来到养殖户家中和养蜂场地,边走边看边问,和当地干部群众深入交谈。在了解相关产业扶贫项目的推进情况时,杨宏远对取得的成绩给予充分肯定,对项目实施过程中遇到的困难和问题积极出谋划策,并叮嘱海嘎村和驻村工作队有关负责人,要立足当前,着眼长远,加强对接协调,做好引导服务,提供技术支撑,全面解决好制约养殖户、种植户长远发展的重大问题。

  杨宏远在宣讲时强调,广大党员干部要深刻认识把握中共十八届六中全会明确习近平总书记在党中央、全党核心地位的重大意义,在思想上衷心拥护核心,在政治上坚决维护核心,在组织上自觉服从核心,在行动上主动看齐核心。要深刻认识把握全面从严治党的重大意义,切实增强贯彻落实《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》的自觉性和坚定性,不断增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性。进一步学深悟透,学用结合,时刻牢记为人民服务的宗旨,帮助贫困户解决产业扶贫推进中遇到的各种困难。贫苦户要树立信心,抢抓机遇,进一步转变思想观念,不断扩大生产规模,实行规范化、标准化、科学化管护,共同增收致富奔小康。

  市政协秘书长江胜东和相关人员参加宣讲和调研。

编辑:龚凯 作者:黄 能 文章来源: 打印分享定制