您当前的位置:首页 >> 工作动态>>专委会工作>>人资环委
十一届省政协人资环委召开全体委员会议

发布日期: 2016-12-27 文章字号:     
分享到: 

    12月22日,十一届省政协人口资源环境委员会召开全体委员会议。省政协人口资源环境委员会主任姚小泉主持会议。

  会议传达学习了党的十八届六中全会精神,中共贵州省委十一届八次全会精神,省政协十一届第39次主席会议精神;通报了2016年工作情况;讨论并选定2017年调研、视察课题。

  姚小泉表示,贵州近年来取得的成绩,举世瞩目,作为西部地区唯一的全国生态文明示范区,环境保护、生态文明和绿色发展是贵州经济社会可持续发展的基础,必须引起高度重视,同时还要处理好生态环境和经济发展的关系、人口发展与环境资源的关系,是使我省实现历史性跨越的根本。要学习贯彻好党的十八届六中全会精神,中共贵州省委十一届八次全会精神,省政协十一届第39次主席会议精神,把学习当成日常工作,积极践行、率先垂范,落实好五大发展理念;围绕贵州守底线、走新路发挥正能量,为我省“十三五”发展积极建言献策。

  省政协人口资源环境委员会专职副主任梁大立,副主任赵仲春、侯丽江、赵明仁、王开义、张达伟以及全体委员参加会议。

编辑:龚凯 作者:何 博 文章来源: 打印分享定制