您当前的位置:首页 >> 基层政协>>毕节
赫章县组织新一届政协委员进行履职“见习”

发布日期: 2016-12-22 文章字号:     
分享到: 

    12月11日,是政协第十四届赫章县委员会第一次全体会议报到,当日中午13点,200余名新一届政协委员从赫章县城坐上客车,奔赴该县水塘堡乡和松林坡乡分别参观考察马圈岩村蛋鸡养殖场和窝皮寸大坝香葱基地参观考察。

  在马圈岩蛋鸡养殖基地,委员们参观了蛋鸡从孵化、育苗、进饲和鸡蛋的自动输送、分捡、包装的全自动智能养殖设备的运转情况,真切感受了现代高科技智能化养殖的高效生产。在松林坡乡香葱基地,委员们无不参观了现代设施农业的集约设施。在参观考察中,委员们分别听取了两乡党委书记关于毕节柳江畜禽有限公司“65338”扶贫发展模式和贵州农汇生态农业发展有限公司“11235”扶贫发展模式,使委员们增进了对企业的了解,增强了对决胜脱贫攻坚的责任感和自信心,委员们不仅开阔了眼界,增长了见识,而且还拓展了发展的思路。

  组织新一届政协委员在全会召开前参观考察,这在赫章属于首创。这次活动,是政协委员知情参政的一个范例,也为政协委员下一步建言参政奠定了实践基础。

编辑:龚凯 作者:李应才 文章来源: 打印分享定制