您当前的位置:首页 >> 基层政协>>黔西南
安龙县政协学习贯彻中共十八届六中全会精神

发布日期: 2016-12-21 文章字号:     
分享到: 

    日前,安龙县政协机关举行学习贯彻十八届六中全会精神专题辅导报告会。会议邀请县委党校专家作了题为《坚定不移推进全面从严治党——十八届六中全会精神解读》的学习贯彻六中全会精神专题辅导报告。

  这次学习是按照中央和省委、州委、县委的有关要求,为切实做好党的十八届六中全会精神学习宣传工作,推动全会精神的贯彻落实,按照《安龙县政协机关学习贯彻党的十八届六中全会精神工作方案》部署安排进行的。

  县委党校专家从十八届六中全会的时代背景和重大成果、《新形势下党内政治生活的若干准则》的重点和亮点、《中国共产党党内监督条例》出台意义,以及如何落实好《准则》和《条例》等方面进行了深入浅出的讲解,为县政协党员干部更好学习和领会全会的精神实质,进一步增进政治定力,强化“四种意识”,增强贯彻落实全会精神的思想自觉和行动自觉提供了借鉴和帮助。

编辑:龚凯 作者:韦康学 文章来源: 打印分享定制