您当前的位置:首页 >> 统战工作>>综合
省工商联召开述职述廉工作报告会

发布日期: 2016-12-20 文章字号:     
分享到: 

    为认真贯彻落实中央和省委关于各级领导干部“一岗双责”的工作要求,全面了解掌握机关各部门主要工作和开展党风廉政建设的情况,推动省工商联机关服务工作进一步上新台阶,12月19日,省工商联召开述职述廉工作报告会。受省政协副主席李汉宇委托,省委统战部副部长、省工商联党组书记肖向阳主持会议并讲话。

  会上,省工商联机关各部门主要负责人就各自完成业务工作目标情况及所在部门党风廉政建设的情况进行了述职述廉,全体干部职工对陈述人进行了民主测评。

  肖向阳对机关全体干部职工一年来所做出的大量卓有成效的工作和取得的成绩给予充分肯定并表示感谢。他指出,全体机关干部职工要认真抓好学习,进一步认识领导干部履行“一岗双责”的极端重要性,抓好抓实业务工作和分管范围的党风廉政建设,做一名合格党员领导干部。他要求述职述廉干部要以述职述廉为契机,进一步提升自身综合素质和领导能力;要通过每年的总结陈述工作认真总结工作经验,进一步提高工作水平推动明年各项服务工作上新台阶;要认真抓好服务全省科学发展、后发赶超、同步小康的各项服务工作,同步推进机关党风廉政建设和反腐败工作,为促进全省非公有制经济“两个健康”发展提供强有力的组织保障。

  省纪委派驻省委统战部纪检组、省委统战部相关部门负责人、省工商联党组成员、党外副主席及机关在编在职全体干部职工参加会议。

编辑:龚凯 作者:顾 怡 文章来源: 打印分享定制