您当前的位置:首页 >> 工作动态>>专委会工作>>教科文卫体委
十一届省政协文卫体委召开第十二次主任会议

左定超出席

发布日期: 2016-12-16 文章字号:     
分享到: 

    12月14日,十一届省政协文卫体委召开第十二次主任会议。省政协副主席左定超出席会议并讲话。

  会议学习贯彻了党的十八届六中全会精神,中共贵州省委十一届八次全会精神。讨论了2016年文卫体委工作总结及2017年工作思路。

  左定超对省政协文卫体委一年来的工作给予了充分的肯定。他表示,在文卫体委主任、各位副主任和办公室同志的辛勤努力下,以及委员们的的积极参与下,各方团结一心,以高起点,高水平的要求,将中央各项重大战略部署和我省发展战略紧密结合起来,共同出谋划策,积极调动各方资源,确保各项工作的有序推进和落实。所取得成果充分展示了文卫体委的风采,树立了文卫体委的形象,我们要以此为契机坚定信念更好地完成和落实明年各项工作任务安排。

  左定超强调,在新的一年里,文卫体委一是要持续聚焦和学习中央和省委的各项大政方针政策,强化核心意识,在思想上、政治上、组织上、行动上和中央保持高度一致,要进一步学习贯彻十八届六中全会精神和省委十一届八次全会精神,使之内化于心、外化于形,真正起到武装头脑、指导实践、推动工作,进一步做好专委会工作,提高履职能力水平。二是要聚焦省委、省政府制定的大扶贫、大数据、大旅游重要战略举措开展工作,找准切入点,谋划好明年文卫体委的调研和视察课题。三是要完成好省政协的各项工作任务,为省政协各项工作任务取得圆满成功贡献出文卫体委的力量。

  省政协文卫体委主任李碧川主持会议。专职副主任张忠敏,副主任石京山、张光奇、蔡国祥参加会议。

编辑:龚凯 作者:何 博 文章来源: 打印分享定制