您当前的位置:首页 >> 工作动态>>专委会工作>>经济委
十一届省政协经济委召开第十五次主任会议

李汉宇出席

发布日期: 2016-12-16 文章字号:     
分享到: 

    12月13日,十一届省政协经济委召开第十五次主任会议,讨论省政协经济委2016年工作总结,研究2017年省政协经济委工作。省政协副主席李汉宇出席会议。

  会上,与会人员纷纷发言,对省政协经济委2016年工作总结进行了讨论,对如何完善充实省政协经济委2016年工作总结提出了许多好的意见和建议。在发言中,大家结合自身工作和所掌握的情况对2016省政协经济委在视察调研课题等方面谈了各自的看法,并提出了意见和建议。

  李汉宇在讲话时表示,2017年,省政协经济委要根据省政协党组和主席会议确定的工作要点和常委会专题协商议题,围绕省委、省政府的中心工作开展专题调研和视察活动。大方的扶贫模式是否可复制;民族地区的大旅游带动大扶贫战略;边境县份的经济发展对全省经济发展的影响;民营企业如何参与扶贫攻坚,千企帮村的实施情况。

  省政协经济委主任夏一庆主持会议。专职副主任孙若琳,副主任何建新、王川徽、陈亮贵、张树昭、梁斌、谢谦参加会议。

编辑:龚凯 作者:杜 薇 文章来源: 打印分享定制