您当前的位置:首页 >> 基层政协>>六盘水
六盘水市政协赴工业“百千万”工程挂帮企业调研

发布日期: 2016-12-16 文章字号:     
分享到: 

    日前,六盘水市政协主席杨宏远率市政协相关负责人,到工业“百千万”工程挂帮企业——贵州垦鑫达科技有限公司,就公司生产经营情况进行调研。

  杨宏远一行先后来到企业主板贴片车间、注塑车间,边走边看边问,详细了解企业的生产经营情况,对企业取得的成绩给予充分肯定。

  杨宏远强调,要立足当前,着眼长远,解决好制约企业长远发展的重大问题。在物流方面,要加强与水城经济开发区相关企业的对接协调,进一步整合资源,降低综合物流成本。劳动用工方面,要与精准脱贫紧密结合,加大企业招工宣传力度,有效化解一边“无工打”一边“招工难”困局,大力提升劳动力素质,发扬“工匠精神”,培养一批合格的“产业工人”。产能转移方面,要加强对接协调,争取尽快把生产配套企业转移到六盘水,不断扩大生产规模,大干快上,实现产能稳步上升。市县相关部门要积极配合,做好服务,帮助企业解决生产经营中遇到的实际困难。

  盘县政协、红果经济开发区有关负责人陪同调研。

编辑:龚凯 作者:黄 能 文章来源: 打印分享定制