您当前的位置:首页 >> 基层政协>>六盘水
六盘水市政协召开党组(扩大)会议

发布日期: 2016-12-15 文章字号:     
分享到: 

    12月7日,六盘水市政协召开党组(扩大)会议。市政协党组书记、主席杨宏远主持会议。

  会议传达学习了中共贵州省委十一届八次全会精神和市委常委(扩大)会议精神。

  杨宏远指出,省委十一届八次全会和市委常委(扩大)会议,对进一步深化学习、贯彻落实中共十八届六中全会精神作出了具体部署,具有十分重要的意义。要认真学习,深入领会,切实把思想和行动统一到省委、市委的要求上来,始终与党中央保持高度一致,把全面从严治党的各项要求落到实处。

  杨宏远强调,要结合市政协工作实际,围绕中心,服务大局。市政协党组、市政协机关党组和各支部要深入抓好中共十八届六中全会、省委十一届八次全会、市委常委(扩大)会议精神的学习宣讲和贯彻落实,抓好思想教育这个根本,抓好严明纪律这个关键,抓好用好组织生活这个经常性手段,抓好领导干部这个重点,按本色做人、按角色办事,将工作落细、落小、落实,不断推进各项工作再上新台阶。

  市政协班子成员参加会议。

编辑:龚凯 作者:黄 能 文章来源: 打印分享定制