您当前的位置:首页 >> 基层政协>>六盘水
六枝特区政协学习贯彻中共十八届六中全会精神

发布日期: 2016-12-14 文章字号:     
分享到: 

    日前,六枝特区政协召开专题学习会议,认真学习贯彻党的十八届六中全会精神。

  会议指出,党的十八届六中全会是在全面深化改革、决胜全面小康的关键时刻召开的一次具有里程碑意义的重要会议。会议全面分析了党的建设面临的形势和任务,专题研究了全面从严治党重大问题,系统总结了近年来特别是党的十八大以来全面从严治党的理论和实践,就新形势下加强党的建设作出了新的重大部署。

  会议要求,区政协机关干部职工要认真学习贯彻中共十八届六中全会精神,把思想和行动统一到六中全会精神上来,把六中全会精神转化为行动的先导、谋划工作的思路、推动工作的动力和服务经济社会发展的能力,积极为促进六枝特区决战脱贫攻坚、决胜全面小康建言献策、献智出力。

编辑:龚凯 作者:陆 会 文章来源: 打印分享定制