您当前的位置:首页 >> 基层政协>>遵义
遵义市政协四届二十五次常委会议召开

发布日期: 2016-12-14 文章字号:     
分享到: 

    12月2日,遵义市政协四届二十五次常委会议召开。市政协主席陈凌华,市政府副市长李莲娜出席会议。

  会议表决通过了《关于召开遵义市政协五届一次会议日期和会期的决定》、《关于政协第四届遵义市委员会常务委员会工作报告及报告人的决定》、《关于政协第四届遵义市委员会常务委员会关于四届一次会议以来提案工作情况的报告及报告人的决定》、《五届市政协规模、界别设置、参加单位、委员名单》等。会议决定政协第五届遵义市委员会第一次会议于2017年1月5日至9日在遵义召开。会议还对2016年度市政府办理落实市政协建议案、调研报告、视察报告情况进行了满意度测评,并通报了测评结果。

  陈凌华指出,要把党的十八届六中全会精神作为当前的重要政治任务贯彻到政协各项工作和履职中,用铁的纪律护航换届;要积极投身“奋力打造西部内陆开放新高地”的工作实践,善始善终履好职;要弘扬人民政协继承发扬、开拓创新的优良传统,继续做好提案线索征集和大会发言、联组议政发言征集等工作;要继续抓好政协作风建设,树立政协良好的形象,为政协有效履职提供坚强保证。

编辑:龚凯 作者:包祯位 文章来源: 打印分享定制