您当前的位置:首页 >> 基层政协>>六盘水
六盘水市政协组织召开有关文稿征求意见座谈会

发布日期: 2016-12-01 文章字号:     
分享到: 

    11月25日上午,六盘水市政协人口资源环境委员会牵头组织市政协各专门委员会负责人、专委会委员和相关政协智库专家,就《六盘水市森林林木林地产权流转管理办法(试行)》、《六盘水市地质灾害防治“十三五”规划(2016-2020年)》举行征求意见座谈会。

  市政协人口资源环境委员会组织召开此次座谈会,旨在贯彻落实市政协领导的有关批示要求,就两个征求意见稿进一步多方征求、听取委员和相关专家的意见建议。

  会上,与会人员踊跃发言,各抒己见。大家认为,《六盘水市森林林木林地产权流转管理办法(试行)》和《六盘水市地质灾害防治“十三五”规划(2016-2020年)》征求意见稿有具体的数据和事例支撑,专业性强。但文稿中存在的一些问题需要进一步细化和完善。大家建议,涉及宣传问题,要加大宣传力度。涉及事例,要多列举六盘水本地的例子。涉及资金保障,要提供足够充分的依据说明。涉及文本条理、内容,要进一步梳理和完善。

  据悉,会后市政协人口资源环境委员会将认真梳理与会人员提出的意见建议,提交市政协主席会议讨论,再根据主席会议修改的意见建议报市政府和相关部门。

编辑:龚凯 作者:黄 能 文章来源: 打印分享定制