您当前的位置:首页 >> 工作动态>>专委会工作>>人资环委
省政协人资环委赴都匀市召开座谈会

孙国强率队

发布日期: 2016-11-29 文章字号:     
分享到: 

    11月25日,省政协人资环委就驻黔南自治州省政协委员履职服务管理工作情况赴都匀市召开座谈会。省政协党组副书记、副主席孙国强率队。

  会上,黔南自治州政协副主席周志龙汇报了对驻黔南自治州省政协委员履职服务管理工作情况;省政协委员李强、解竞、王万铭、李国斌、兰洪明、袁敏分别发言,就履行委员职责过程中的经验发表了体会和感慨。

  孙国强指出,政协委员要充分履行职责首当其冲就是要做好本职工作,驻黔南自治州省政协委员在履职当中对本职工作的热情和高度责任感,以立足做好本职工作为核心,为全省的经济社会发展,坚持守底线、走新路、奔小康做出了突出的贡献。同时,驻黔南自治州省政协委员在履职当中以学习为引领以问题为导向进行了深入的思考,提出了相当具有建设性的意见和建议,为今后的工作提出了思路。

  孙国强强调,各级政协委员在履职当中要按照十八届六中全会精神,拥护以习近平总书记为核心的党中央,牢固树立大局意识、政治意识、核心意识、看齐意识,在思想上、行动上、政治上同党中央保持高度一致;在履职过程中要始终做到立足岗位、围绕中心、服务大局,着眼于全省守底线、走新路、奔小康工作要求;要紧扣民生这一主题,贴近基层走进群众,实地访民情接地气,了解社情民意,集中反映问题;要充分了解并运用好履职工具和手段,特别是社情民意的运用,将意见和建议充分反映出来,让问题实实在在得到解决。

  省政协常务副秘书长胡巍,省政协人资环委专职副主任梁大立参加会议。

编辑:龚凯 作者:何 博 文章来源: 打印分享定制