您当前的位置:首页 >> 工作动态>>专委会工作>>社法委
省政协社法委召开主任会议

发布日期: 2016-11-16 文章字号:     
分享到: 

    11月15日,省政协社会与法制委员会召开主任会议,传达学习中共十八届六中全会精神、中共贵州省委十一届七次全会精神和全国政协社法委工作座谈会精神,讨论省政协社法委2016年工作总结,研究2017年省政协社法委工作。省政协社法委主任邹伟主持会议。

  会上,与会人员纷纷发言,对省政协社法委2016年工作总结进行了讨论,对如何完善充实省政协社法委2016年工作总结提出了许多好的意见和建议。在发言中,大家结合自身工作和所掌握的情况对2017省政协社法委在视察调研课题等方面谈了各自的看法,并提出了意见和建议。

  邹伟在讲话中说,省政协社法委2016年工作非常扎实,活动形式多样,很有创新,在视察调研、立法协商、提案办理协商、界别活动等方面开展得有声有色,很有成效。省政协社法委办公室要充分吸纳大家的意见和建议,不断充实和完善好2016年工作总结。在2017年的工作中,要紧紧围绕党委政府的中心工作,认真思考和选择课题,为2017年的视察、调研工作作准备,同时要做好即将召开的省政协十一届五次会议的提案选题及撰写等工作。

  省政协社法委专职副主任冯贵真,副主任王崭新、杨清源、卢庆祥、傅迎春、赵翔等参加会议。

编辑:龚凯 作者:潘 建 文章来源: 打印分享定制