您当前的位置:首页 >> 基层政协>>黔南
三都自治县政协认真开展“两学一做”学习教育

发布日期: 2016-10-20 文章字号:     
分享到: 

    近日,三都自治县政协开展“两学一做”学习教育第二次学习研讨会。

  会议首先组织学习了刘云山同志重要讲话精神、中共中央办公厅《关于防止干部“带病提拔”的意见》、贵州省违反“九个严禁”案例选编、全县违反中央八项规定情况通报、县委书记梁嘉庚在全县“4+2”表彰大会暨扶贫攻坚“双五”工作机制工作会议上的讲话精神等内容。与会党员紧紧围绕“如何严格执行党纪党规,敢于对顶风违纪的党员干部‘亮剑’,敢于对党内政治生活庸俗化说不,敢于同党内不良倾向作斗争,敢于高举党纪党规戒尺,切实维护好党纪党规的严肃性和权威性”等内容,结合工作实际开展积极的研讨发言。

  会议要求,县政协机关党员干部要认真学习习近平总书记“七一”重要讲话精神及系列重要讲话精神,加强对党章、党规、党纪的学习,知纪律、懂规矩,增强守纪律、讲规矩的自觉性和坚定性;要紧紧围绕脱贫攻坚目标任务,发挥政协领导干部在脱贫攻坚中的积极作用;要深入调研,积极思考,集思广益,提交更加高质量的调研报告,发挥政协参政议政的作用;要严格遵守工作纪律,做遵规守纪的先进典范;要把“两学一做”贯穿政协工作始终,做遵规守纪的政协领导干部。

编辑:龚凯 作者:谭诗进 文章来源: 打印分享定制