您当前的位置:首页 >> 工作动态>>专委会工作>>社法委
省政协社法委召开座谈会

发布日期: 2016-09-20 文章字号:     
分享到: 

    9月19日,省政协社法委就我省生态环境保护执法工作情况召开座谈会。省政协社法委主任邹伟主持会议。

  会上,省环境监察局、省政府法制办、省林业厅、省水利厅、省农委、省公安厅、省住建厅、省发改委等有关部门负责人分别就环境监管执法、生态环境保护执法、森林资源保护、节能减排监管等方面的情况进行了汇报。

  会议认为,要紧紧围绕生态文明建设和环境保护中心工作,立足实际,加大环境监察执法力度,完善环境监察执法工作机制,加大开展环境监管执法、司法联动、区域联合执法等手段,严厉查处各类环境违法违规行为,督促落实环境保护责任,加强环境治理和改善环境质量,坚决守住“发展和生态”两条底线。

  省政协社法委专职副主任冯贵真,副主任卢庆祥、赵翔以及部分省政协委员参加会议。

编辑:龚凯 作者:何 博 文章来源: 打印分享定制