您当前的位置:首页 >> 工作动态>>专委会工作>>经济委
省政协经济委召开经济形势分析座谈会

李汉宇出席

发布日期: 2016-08-11 文章字号:     
分享到: 

    8月9日,省政协经济委召开经济形势分析座谈会。省政协副主席李汉宇出席会议并讲话。

  会上,省发改委、省经信委、省国资委、省统计局、省住建厅等有关部门分析了当前我省的经济形势,梳理了经济发展过程中存在的困难和问题,提出了很好的意见和建议。

  李汉宇指出,召开经济形势分析座谈会的目的,就是要围绕如何完成全年目标任务和“三去一降一补”任务,科学研判当前我省的经济形势,集中大家的智慧,听取真知灼见,提出具有指导性、针对性和可操作性的建议,为省委、省政府决策参考。

  李汉宇要求,省政协经济委要认真总结、梳理、分析此次座谈会上的发言,突出问题导向,反映症结所在,形成有分量、有价值的报告,为我省全面实施大扶贫、大数据两大战略行动,做强“三块长板”、补齐“三块短板”,实现经济的稳定发展和民生状况的持续改善贡献力量。

  省政协经济委主任夏一庆主持会议。省政协经济委原主任、省统计局局长陶谋立,省政协经济委专职副主任孙若琳参加座谈会。

编辑:龚凯 作者:顾 怡 文章来源: 打印分享定制