您当前的位置:首页 >> 政协概况 >> 主席之窗 >> 王富玉 >> 领导讲话
王富玉在省政协专委会主任座谈会上强调
发布日期: 2016-08-02 文章字号:     
分享到: 

    7月28日,省政协专门委员会主任座谈会在贵阳召开。省政协主席王富玉出席会议并讲话。省政协副主席孙国强主持会议,省政协副主席蒙启良、左定超、谢晓尧、陈敏、班程农、李汉宇、蔡志君,秘书长李月成出席会议。

  在认真听取各专门委员会的工作情况汇报后,王富玉指出,各专委会在省政协常委会和主席会议的领导下,认真学习贯彻中央和省委关于加强政协工作的一系列重要方针政策和决策部署,工作开展有“切入点”、工作方法有“支撑点”、工作效果有“闪光点”,充分发挥了各专委会在省政协工作中的基础作用,为全省政协事业创新发展作出了积极贡献。

  王富玉强调,专委会是做好政协工作的重要抓手,是开展调研、组织经常性工作的重要基础,是联系委员的重要桥梁和纽带。各专委会要突出自身特点,在深入开展调查研究、加强政协系统联动、开展政协界别活动、发挥委员主体作用、加大政协监督力度等工作中推进创新发展,不断提高专委会工作的质量和水平。要在加强理论知识学习、履职能力建设、工作作风建设、组织保障建设上下功夫,高度重视自身建设,以创新思维、务实举措推进自身建设不断取得新成效。要对照工作计划,以更加饱满的热情,更加务实的作风,扎实做好下半年各项工作,保质保量完成全年目标任务。

  省政协副秘书长,省政协各专委会主任、副主任,省政协机关其他在职厅级干部、各专委会办公室全体同志等参加会议。

省政协专门委员会主任座谈会会场

王富玉讲话

编辑:龚凯 作者:何 博 杨 翔 推荐打印分享定制