您当前的位置:首页 >> 工作动态>>专委会工作>>经济委
省政协经济委召开天然饮用水产业调研座谈会

发布日期: 2016-04-12 文章字号:     
分享到: 

    4月8日,省政协经济委员会召开贵州省天然饮用水产业调研座谈会。省政协经济委主任夏一庆主持会议。

  会上,省直有关部门领导介绍了我省天然饮用水产业发展情况并提出了意见和建议;有关企业负责人就企业当前发展情况与思路进行了汇报。

  会议指出,要进一步明确我省天然饮用水产业发展思路,合理开发利用天然饮用水资源,严格按照国家要求执行产品定位,加快制定我省地方标准,做到高门槛准入、高起点开发、高标准生产、高品质推广;要高度重视天然饮用水产业发展,把政策落实到实处,落实到基层,规范引导天然饮用水产业发展;要进一步扶持重点企业、品牌和优质产品,实现资源高效利用、品牌整合、结构优化、产业升级、机制创新,着力完善产业配套,提升产业综合竞争力。

  省政协经济委专职副主任孙若琳,副主任何建新、张树昭、谢谦参加会议。

编辑:龚凯 作者:何 博 张 璐 文章来源: 打印分享定制