您当前的位置:首页 >> 工作动态>>专委会工作>>文史委
省政协文史与学习委召开全体委员会议

蔡志君出席

发布日期: 2016-04-07 文章字号:     
分享到: 

    4月6日,省政协文史与学习委召开全体委员会议。省政协副主席蔡志君出席会议并讲话。

  会议传达学习了全国政协十二届四次会议和十二届全国人大四次会议精神;中共政协贵州省委员会党组2016年度工作要点、省政协办公厅2016年工作要点;安排了2016年文史与学习委调研、视察和考察工作;通报了省政协2015年“政协委员话贵州”栏目开展情况及该专委会2016年承办“政协委员话贵州”栏目录制设想。

  蔡志君指出,省政协文史与学习委全体委员要认真学习领会全国“两会”精神,结合专委会工作目标任务,积极参与今年的调研视察工作,更好地创新履职谏言献策,认真抓好全年各项工作任务安排。《政协委员话贵州》栏目的录制,要突出文史与学习,弘扬传统文化的精髓,出真招、实招、新招,提出的意见建议要具有前瞻性、针对性和可操作性。

  省政协文史与学习委主任刘晓主持会议,副主任委徐圻、蒙秋明、周明霞、张燕平、封蒋、李近华参加会议。

编辑:龚凯 作者:何 博 张 璐 文章来源: 打印分享定制