您当前的位置:首页 >> 工作动态>>专委会工作>>经济委
省政协经济委赴贵阳市调研

李汉宇率队

发布日期: 2016-04-06 文章字号:     
分享到: 

    4月1日,省政协经济委赴贵阳市调研优秀民营企业经营发展情况。省政协副主席、省工商联主席李汉宇率队。

  李汉宇一行围绕习近平总书记在全国政协十二届四次会议民建、工商联界别委员联组讨论上的重要讲话精神,实地赴中天城投集团股份有限公司和贵州雨田集团开展调研座谈,认真倾听民营企业的心声,尽力帮助民营企业解决困难,实现企业生产“开门红”促进民营企业坚定信心,保生存快发展。

  在中天城投集团股份有限公司调研座谈时,李汉宇指出,中天近十年来的发展有目共睹,为我省经济社会发展做出了应有的贡献。下一步,省工商联按照省委省政府的要求,要在更好地为民营经济服务的同时,起草好受省委委托的推动民营企业大发展,构建“亲”“清”新型政商关系,推动民营企业东风浩荡式发展的调研报告。中天作为我省具有旗帜性代表的龙头民营企业,本次调研中,中天提出了许多有代表性的问题和建议,希望中天能够深度参与到调研报告的起草工作中来,为我省民营企业的发展共同出力。

  李汉宇一行在雨田集团调研座谈时强调,雨田集团领导班子团结一心,攻坚克难,坚定信念的精神是企业最大的财富。企业在选择项目时要突破原有的思维束缚,以长远的眼光看到未来发展的可行与否;要审慎分析,杜绝盲目投资,脚踏实地做好当前实业。

  省政协经济委主任夏一庆、专职副主任孙若琳,贵阳市有关负责人参加调研。

编辑:龚凯 作者:何 博 张 璐 文章来源: 打印分享定制