您当前的位置:首页 >> 工作动态>>专委会工作>>民宗委
省政协民宗委召开2016年第一次主任会议和全体委员会议

班程农讲话

发布日期: 2016-03-08 文章字号:     
分享到: 

    3月3日,省政协民宗委召开2016年第一次主任会议和第一次全体委员会议。省政协副主席班程农出席会议并讲话。

  会议传达学习了党的十八届五中全会、省委十一届六次全会、省政协十一届四次会议精神,以及全国暨地方政协民宗委工作交流会议精神;通报了省政协民宗委2015年度工作及2016年工作要点、分工实施方案;与会人员进行了学习和讨论。

  班程农对省政协民宗委2015年的工作给予了充分肯定。他说,省政协民宗委2015年的工作可圈可点,调研成果可喜可贺。他要求,2016年省政协民宗委要学习贯彻好全国“两会”、省“两会”精神,把学习当成日常工作,积极践行、率先垂范,落实好五大发展理念;围绕贵州守底线、走新路发挥正能量,为我省“十三五”发展积极建言献策。

  省政协副秘书长王晓林,省政协民宗委主任龙德方,专职副主任于俊生,省政协民宗委副主任金安江、杨春兴、刘晖、姚远、郭正良及全体委员参加会议。

编辑:龚凯 作者:杜 薇 文章来源: 打印分享定制