您当前的位置:首页 >> 工作动态>>专委会工作>>港澳台委
省政协港澳台侨与外事委召开全体委员会议暨对口协商会议

发布日期: 2016-03-02 文章字号:     
分享到: 

    2月26日,省政协港澳台侨与外事委员会召开全体委员会议暨对口协商会议。

  会议通报了省政协港澳台侨与外事委员会2016年工作要点;省委台办、省外事侨务办公室、省侨联、省台联有关负责人分别通报了2016年工作要点。

  省政协港澳台侨与外事委员会全体委员对各单位在各自工作中所取得的成绩和付出的努力以及多年来大力支持专委会工作给予了高度的评价和衷心的感谢。在经过充分的讨论后,大家就省政协港澳台侨与外事委员会在2016年如何围绕中心,履行职能,充分发挥优势,积极主动开展工作,为我省经济社会发展和祖国统一作出积极贡献提出了很多很好的意见和建议。希望2016年省政协港澳台侨与外事委员会全体委员要统一思想认识,围绕贵州同步小康,富民兴黔事业积极履职尽责;要与各有关单位多沟通、多联系,继续加强合作,为了共同的目标,相互支持,达到共赢。

  省政协港澳台侨与外事委员会主任霍健康主持会议,专职副主任梁勇,副主任秦志浩、邱培声、张燕玲、陈泽明出席会议。

编辑:龚凯 作者:顾 怡 文章来源: 打印分享定制