您当前的位置:首页 >> 工作动态>>专委会工作>>教科文卫体委
省政协科教委赴花溪大学城清镇职教城遵义新蒲大学城调研

孔令中率队

发布日期: 2015-05-08 文章字号:     
分享到: 

  近日,省政协副主席孔令中率省政协科技教育委员会部分委员,就我省教育园区债务情况赴花溪大学城、清镇职教城、遵义新蒲大学城进行专题调研。

  调研组先后与省教育厅、省财政厅、贵阳市政府、遵义市政府、贵安新区管委会、遵义新蒲新区管委会、花溪大学城社区服务中心、清镇职教城管委会召开了四次调研座谈会,实地调研了教育园区中贵州财经大学、贵阳医学院、贵阳幼儿师范高等专科学校等18所院校,广泛听取了各方就深化教育改革和发展,化解教育园区债务等方面的意见和建议。

  孔令中在调研中说,在各地党委政府的高度重视下,我省教育园区建设速度快,已成为我省教育事业后发赶超的标志性成果。孔令中鼓励大家对建设中遇到的问题要有信心,指出解决教育园区债务问题要各方努力,拓宽思路,集思广益,总结推广好的经验。孔令中强调,教育园区要尽快完善配套文化商业设施,方便在校学生的学习生活。

  省政协科技教育委员会专职副主任赵鹰参加调研。

编辑: 作者:杨 朴 文章来源: 打印分享定制