您当前的位置:首页 >> 工作动态>>专委会工作>>港澳台委
省政协港澳台侨与外事委召开全体会议

发布日期: 2015-01-25 文章字号:     
分享到: 

  1月23日,省政协港澳台侨与外事委员会召开全体会议。

  会议通报了省政协港澳台侨与外事委员会2014年工作,讨论了2015年工作要点,还学习了中央纪委五次全会精神。2014年来,省政协港澳台侨与外事委员会发挥自身优势,认真履职,组织开展了形式多样、富有成效的工作,深入调查研究,建言献策;开展联谊和公共外交工作,为贵州发展凝心聚力。2015年,省政协港澳台侨与外事委员会将加强自身建设,提高履职水平;加强联谊交流与合作,为贵州发展和祖国统一服务;围绕我省经济发展开展调查研究,积极建言献策。

  省政协港澳台侨与外事委员会主任姚守伦主持会议,省政协港澳台侨与外事委员会副主任邓应明、邱培声、秦志浩、张燕玲参加会议。

编辑: 作者:杜 薇 文章来源: 打印分享定制