您当前的位置:首页 >> 工作动态>>专委会工作>>文史委
十一届省政协文史与学习委召开第二次主任会议

蔡志君出席

发布日期: 2014-11-19 文章字号:     
分享到: 

  11月13日,十一届省政协文史与学习委员会召开第二次主任会议,省政协副主席蔡志君出席并讲话。

  会议传达学习了中国共产党第十八届中央委员会第四次全体会议、俞正声主席在全国政协十二届常委会第八次会议闭幕上的重要讲话、省委十一届五次会议、西部12省(区、市)政协文史资料工作协作会精神;通报了省政协文史与学习委员会2014年工作情况;议定了2015年调研、视察、考察等工作内容。

  蔡志君对省政协文史与学习委员会按照省政协的工作部署和要求全面完成2014年的工作任务,以及专委会主任、各位副主任和办公室同志付出的辛勤努力给予了高度的评价。蔡志君表示,省政协文史与学习委员会要继续认真学习、深入领会各项重要会议精神,按照计划部署指导,更好地开展和完成明年的各项工作任务。

  省政协文史与学习委员会主任刘晓,专职副主任封蒋,,副主任蒙秋明、谢一、周明霞、张燕平出席会议。

编辑: 作者:何 博 文章来源: 打印分享定制