您当前的位置:首页 >> 便捷服务>>政协委员履职平台
反映社情民意信息直通车

发布日期: 2014-11-13 文章字号:     
分享到: 

  反映社情民意信息工作是政协的一项重要的经常性、基础性工作,是各级政协委员履行职责的重要方式, 是发扬社会主义民主、促进科学民主决策的重要形式,是党和国家社会舆情汇集和分析机制的重要组成部分,是各级政协、政协各参加单位、各专委会和政协委员的基本义务和必须履行的职责。

  为充分畅通省、市(州)、县政协委员和各民主党派省委、省工商联、省政协各专委会直接反映社情民意信息的渠道,进一步做好省政协反映社情民意信息工作,省政协办公厅特开通反映社情民意信息专用邮箱gzzxxx@tom.com。

  请各级政协委员、各民主党派省委、省工商联、各市(州)政协、省政协各专委会通过邮件向省政协研究室宣传信息处反映具有典型性、特殊性,需要国家有关部门、省领导和省级部门知晓或协调解决的问题及相关措施建议。信息提供者须注明报送单位、姓名、职务、所在政协组织及联系方式。

  联系电话:0851-6823134

  省政协研究室宣传信息处

编辑:超级管理员 作者:admin 文章来源: 打印分享定制