您当前的位置:首页 >> 工作动态>>专委会工作>>港澳台委
省政协港澳台侨与外事委就我省部分侨资企业权益保护情况开展视察

谢晓尧率队

发布日期: 2012-08-17 文章字号:     
分享到: 

  8月14日至16日,省政协副主席谢晓尧率领省政协港澳台侨与外事委员会部分委员,就我省部分侨资企业权益保护情况先后赴贵阳市、安顺市开展视察。

  视察期间,视察组一行先后深入到贵州香精香料厂、新世界中国地产、贵州百灵制药实地参观考察,与企业领导座谈,详细了解三家企业生产经营管理状况、合法权益保护情况和发展中遇到的主要问题和困难。

  视察组认为,近年来我省大部分侨资企业发展呈现出科技含量高、进展速度快、市场前景广、发展后劲足的喜人局面,在这样的新形势下侨资企业的合法权益更需要得到科学性和政策性的保护,使侨资企业更好更快发展。

  谢晓尧对企业取得的成绩给予了充分肯定,他要求省政协港澳台侨与外事委要写好视察报告,要提出有质量、有参考价值的意见和建议,为省委、省政府当好参谋。

  省政协港澳台侨与外事委员会主任陈海若,副主任李又平、韩道武、邓应明及省政协港澳台侨与外事委员会部分委员参加视察。

编辑:龚凯 作者:潘慧娟 文章来源: 打印分享定制