您当前的位置:首页 >> 工作动态>>专委会工作>>港澳台委
省政协港澳台侨与外事委与部分企业代表座谈

谢晓尧出席

发布日期: 2012-05-03 文章字号:     
分享到: 

  4月27日,省政协港澳台侨与外事委员会召开座谈会,邀请贵阳市部分企业代表就企业落户及发展过程中的有关情况进行座谈。省政协副主席谢晓尧出席并讲话。

  座谈会上,贵阳鸿通运输开发有限公司、贵阳北控水务、中航黎阳集团、枫叶控股集团有限公司、河南中天电器装备集团、贵州中铝铝业有限公司、贵阳人和新天地公共设施有限公司等企业代表纷纷发言,畅谈各自企业在贵州的发展情况和下一步的规划、打算及在发展中遇到的困难和问题,同时对政府及相关职能部门在办事效率、服务态度等方面给予了很高的评价,并对政府及相关职能部门进一步完善园区基础设施配套建设,进一步简化办事程序,进一步为企业做好服务等方面提出了许多好的意见和建议。

  谢晓尧在讲话中代表省政协对各企业选择在贵州发展创业,同时为贵州经济社会发展作出的贡献表示感谢。他说,省政协港澳台侨与外事委员会按照省政协整体工作部署,在今年年初开始对我省招商引资项目的落地及建设情况深入到贵阳市、铜仁市进行调研,听取了省发改委、省投资促进局等省直有关部门的情况通报,旨在为省委省政府提出调研报告供其决策参考。谢晓尧说,各企业对贵州招商引资工作给予了极高评价,同时也提出了许多存在的问题并提出了意见建议,省政协港澳台侨与外事委员会将充分吸纳这些意见建议于调研报告中。谢晓尧希望大家共同努力,在自身企业不断健康发展壮大的同时,为贵州经济社会又好又快发展作出贡献。

  省政协港澳台侨与外事委员会主任陈海若主持座谈会。省政协港澳台侨与外事委员会副主任李又平参加座谈会。

编辑:龚凯 作者:潘建 文章来源: 打印分享定制