您当前的位置:首页 >> 工作动态>>专委会工作>>港澳台委
省政协港澳台侨与外事委员会举行委员活动日活动

发布日期: 2011-08-23 文章字号:     
分享到: 

  8月18日,省政协港澳台侨与外事委员会到中航工业贵飞公司举行委员活动日活动。

  参加活动的委员参观考察了中航工业贵飞公司厂区及研发的产品,详细听取了中航工业贵飞公司有关负责人就该公司的发展历程及其产品的研发、生产、市场等情况介绍。在座谈发言中,各位委员充分肯定了中航工业贵飞公司对贵州经济社会发展所作出的贡献及管理运行模式,并就中航工业贵飞公司在发展中遇到的困难和问题提出了许多好的意见建议。

  省政协港澳台侨与外事委员会主任陈海若对中航工业贵飞公司的周密安排和热情接待表示感谢。他说,委员们通过参观和座谈,让大家了解了该公司的产品及研发、使用等情况,增长了见识,开阔了视野,为今后委员们在参政议政中增加了许多亮点和重要内容。陈海若表示,中航贵飞工业公司在发展中遇到的困难和问题,省政协港澳台侨与外事委员会将会予以关注,积极协调呼吁有关部门对相关困难和问题的解决,推动该公司健康快速发展。

  省政协港澳台侨与外事委员会副主任李又平、刘衍珍等参加活动。

编辑:龚凯 作者:潘 建 文章来源:贵州政协报 打印分享定制